Style Agresif Negreanu Yang Hiper Untuk Tingkatkan Variasis Poker

Style Agresif Negreanu Yang Hiper Untuk Tingkatkan Variasis Poker – Sementara Negreanu terang memperoleh momen ke arah tiga sesion yang direncanakan minggu ini, ia bahkan juga belum keluar kesusahan. Ia masih tetap terjerat sekitaran 15 konsumen dengan 6.076 tangan sisa dalam rintangan.

“Di depan saat ini, kita harus menyaksikan sejauh mana ada di belakang saya dan menyaksikan apa saya sanggup bermain seperti bukanlah orang bodoh,” kata Negreanu.

Ia memakai analogi sepak bola untuk memvisualisasikan bermainnya di hari Jumat, menjelaskan jika ia lakukan Salam Maria untuk coba dan lagi dalam jarak jam. Team dan pelatihnya kemungkinan memerintahnya untuk tinggalkan taktik yang ia pakai. Kenyataannya, Negreanu mengeklaim jika ia terima pesan yang merekomendasikan ia untuk stop. Tapi bila ia menjaga style hiper-agresif, pria kelahiran Toronto itu berpikiran ayunan ini menjadi etika, ingat style permainan Polk.

“Kami mempunyai banyak sekali sesion di mana ia memenangi buyin, saya memenangi 1/2 buyin,” kata Negreanu. “Bila saya bermain seperti bajingan dan ia cuma bermain seperti ia bermain… 10 ayunan buyin bisa terjadi. Ia bukan pria yang coba mengacaunya dan bermain berhati-hati

ada Jumat sore, ke-2  pemain pro ini siap-siap di sesion rintangan ke-31 mereka dan Negreanu memimpin laga. Mereka mainkan sesion rintangan paling panjang mereka, berusaha lebih dari empat jam dengan Negreanu memenangi $ 390.032 lewat 1.042 tangan.

Dengan 18.924 dari 25.000 rintangan tangan usai, Polk masih pimpin $ 612.563 atas Negreanu. Saat sebelum kemenangan mutlak hari Jumat untuk 6x juara gelang Seri Dunia Poker , Polk menggenggam rekor untuk uang paling banyak yang dimenangi dalam sesion dengan $ 332.000 dalam sesion keduabelas mereka.